Весь прайс-лист

Банкетное предложение

Банкет №1

Холодные закуски: Ассорти из деликатесных рыб: • Ломтики лосося слабой соли с укропом (декорируется листьями салата, лимоном, маслинами) 1/30/10/10/5 • Подкопчённое филе Эсколара (масляная рыба) 1/30/10/5 Мясные деликатесы: • Буженина домашняя, маринованная в горчице с чесноком 1/20 • Нежный рулет из мяса цыпленка с разноцветной паприкой и яичным скрэмблом 1/20 • Карбонад собственного приготовления 1/20 • Роллада из молочного поросёнка с черносливом и орехами 1/20 Закуски: • Огурцы свежепросольные, томаты - «черри» маринованные, капуста «по-грузински 1/100 • Сельдь норвежская слабого посола с картофелем «шато», красным маринованным луком и зеленью 1/40/30/5/1 • Овощное плато томаты, огурцы, паприка разноцветная, стебель сельдерея, маслины, сыр «Фета» 1/100 Салаты: • «Столичный» мясной салат филе отварного цыпленка, отварная говядина, соленые огурцы, отварные овощи, салат заправлен майонезом собственного приготовления 1/80 • Салат из обжаренных шампиньонов, куриного филе, лука и яйца, заправлен майонезом 1/80 • «Капрезе» классический салат из томатов, сыра «Моцарелла», базилика, заправлен оливковым маслом 1/70 • «Цезарь» с курицей сочные листья салата «Романо» и салата «Айсберг», обжаренное филе цыпленка, сыр Пармезан, томаты «черри», хрустящие гренки, заправка «Цезарь» 1/80 Горячее основное блюдо (на выбор): • Куриное филе, фаршированное домашней моцареллой и томатами с тыквенным пюре 1/150/120/50 • Судак на пару с пюре из сельдерея и зеленым маслом 1/150/120/50 • Свинина с чесноком, запечённым картофелем, пряными травами и перечным соусом 1/150/120/50 Десерт: • Свежие фрукты по сезону, мята 100/10 • Хлебная корзина 100/1 Сливочное масло, оливковое масло, сливки, молоко, сметана, хрен, горчица и др. соуса по желанию заказчика.

3000 1 человек
Банкет №2

Холодные закуски: Ассорти из деликатесных рыб: • Ломтики лосося слабой соли с укропом (декорируется листьями салата, лимоном, маслинами) 1/30/10/10/5 • Подкопчённое филе Эсколара (масляная рыба) 1/30 • Тартар из лосося, лука, с базиликом и каперсами 1/20 Мясные деликатесы • Буженина домашняя, маринованная в горчице с чесноком 1/20 • Нежный рулет из мяса цыпленка с разноцветной паприкой и яичным скрэмблом 1/20 • Язык телячий 1/20 • Роллада из молочного поросенка с черносливом и орехами 1/20 Закуски: • Огурцы свежепросольные, томаты - «черри» маринованные, капуста «по-грузински» 1/100 • Сельдь норвежская слабого посола с картофелем «шато», красным маринованным луком и зеленью 1/40/30/5/1 • Овощное плато томаты, огурцы, паприка разноцветная, стебель сельдерея, маслины, сыр «Фета» 1/100 • Закуска из баклажан с сыром и чесноком, с кинзой и грецкими орехами 1/60 Салаты: • «Столичный» мясной салат филе отварного цыпленка, отварная говядина, соленые огурцы, отварные овощи, салат заправлен майонезом собственного приготовления 1/80 • Салат с анчоусами и брокколи. 1/80 • «Капрезе» классический салат из томатов, рукколы, сыра «Моцарелла», базилика, заправлен оливковым маслом 1/70 • «Цезарь» с курицей сочные листья салата «Романо» и салата «Айсберг», обжаренное филе цыпленка, сыр Пармезан, томаты «черри», хрустящие гренки, заправка «Цезарь» 1/80 Горячие закуски: • Жульен из шампиньонов, запечённых под сыром 80/10 Горячее основное блюдо (на выбор): • Филе речной форели с морковным кули, брокколи и листьями фенхеля 1/120/150/50 • Свиное филе с пряными травами и печёным картофелем 1/150/120/50 • Куриное филе, фаршированное домашней моцареллой и томатами с тыквенным пюре 1/150/120/50 Десерт: • Свежие фрукты по сезону, мята 100/10 • Хлебная корзина 100/1 Сливочное масло, оливковое масло, сливки, молоко, сметана, хрен, горчица и др. соуса по желанию заказчика.

3500 1 человек
Банкет №3

Холодные закуски: Ассорти из деликатесных рыб: • Ломтики лосося слабой соли с укропом (декорируется листьями салата, лимоном, маслинами) 1/30 • Рулеты из лосося слабой соли со сливочным сыром и зеленью 1/30/10/5 • Подкопчённое филе Эсколара (масляная рыба) 1/30 • Тартар из лосося, лука, с базиликом и каперсами 1/20 Мясные деликатесы; • Буженина домашняя, маринованная в горчице с чесноком 1/20 • Нежный рулет из мяса цыпленка с разноцветной паприкой и яичным скрэмблом 1/20 • Язык телячий 1/20 • Роллада из молочного поросенка с черносливом и орехами 1/20 • Ростбиф, маринованный в пряных травах 1/20 Закуски: • Огурцы свежепросольные, томаты – «черри» маринованные, капуста «по-грузински» 1/100 • Сельдь норвежская слабого посола с картофелем «шато», с красным маринованным луком и зеленью 1/40/30/5/1 • Шампиньоны, маринованные собственного приготовления 1/50 • Овощное плато томаты, огурцы, паприка разноцветная, стебель сельдерея, маслины, сыр «Фета» 1/100 • Рулет из цукини, фаршированный творожным сыром с креветками 1/50 Салаты: • «Столичный» мясной салат филе отварного цыпленка, отварная говядина, соленые огурцы, отварные овощи, салат заправлен майонезом собственного приготовления 1/80 • «Вальдорф» филе цыплёнка, стебель сельдерея, корень сельдерея, грецкий орех, яблоко, апельсин, салат заправлен майонезом собственного приготовления 1/80 • «Капрезе» классический салат из томатов, сыра «Моцарелла», базилика, заправлен оливковым маслом 1/70 • «Цезарь» - листья салата, креветки, томаты «черри», гренки, сыр, заправка «Цезарь» 1/80 Горячая закуска: • Жульен из куриного филе, запечённого под сыром 80/10 Горячее основное блюдо (на выбор): • Дорада на кули из сельдерея с черносмородиновым соусом и маринованной спаржей 1/150/120/50 • Куриное филе, фаршированное домашней моцареллой и томатами с тыквенным пюре 1/150/120/50 • Свиная котлета с пюре из брокколи и вялеными томатами 1/300/100/50 Десерт: • Свежие фрукты по сезону, мята 100/10 • Хлебная корзина 100/1 Сливочное масло, оливковое масло, сливки, молоко, сметана, хрен, горчица и др. соуса по желанию заказчика.

4000 1 человек
Банкет №4

Холодные закуски: Ассорти из деликатесных рыб: • Ломтики лосося слабой соли с укропом, маринованные в свекле (декорируется листьями салата, лимоном, маслинами) 1/30/10/10/5 • Тартар из морского гребешка 1/10 • Палтус слабой соли 1/30 • Рулет из лосося с мягким сыром и зеленью 1/30/10/5 Мясные деликатесы: • Ростбиф, маринованный в пряных травах 1/20 • Буженина домашняя, маринованная в горчице с чесноком 1/20 • Нежный рулет из мяса цыпленка с разноцветной паприкой и яичным скрэмблом 1/20 Комплимент к вину (декорируется крекером, орешками, оливками - 15гр.) • Сыровяленый хамон 1\15 • Итальянская домашняя колбаса 1\15 • Сыр камамбер 1\15 • Сыр дор-блю 1\15 Закуски: • Антипасти – традиционная итальянская закуска с вялеными томатами, каперсами, маслинами и оливками, мини-кукурузой и жемчужным луком. 1/100 • Сельдь норвежская слабого посола с картофелем «шато», красным маринованным луком и зеленью 1\40\30\5\1 • Овощное плато томаты, огурцы, паприка разноцветная, стебель сельдерея, маслины, сыр «Фета» 1\100 Салаты: • «Столичный» с королевскими креветками филе отварного цыпленка, королевские креветки, соленые огурцы, отварные овощи, салат заправлен майонезом собственного приготовления 1/80 • Салат с ростбифом ростбиф, паприка, маринованные огурцы, микс из листового салата и вяленые томаты 1/80 • «Капрезе» с Пармой классический салат из томатов, сыра «Моцарелла», базилика, Пармы, заправлен оливковым маслом 1/70 • «Цезарь» с креветками сочные листья салата «Романо» и салата «Айсберг», креветки, томаты «черри», хрустящие гренки, сыр Пармезан, заправка «Цезарь» 1/80 Горячая закуска: • Баклажан, запеченный с томатами и сыром 1/80 Горячее основное блюдо (на выбор): • Стейк из говядины с прованскими травами и свекольным кули 1/150/120/50 • Утиная ножка с гратеном из батата 1/150/120/50 • Лосось с кунжутным соусом и гратеном из цветной капусты 1/150/120/50 Десерт: • Свежие фрукты по сезону, мята 1/100 • Хлебная корзина 1/100

4700 1 человек
Банкет №5

Холодные закуски: Ассорти из деликатесных рыб: • Ломтики лосося слабой соли с укропом, маринованные в свекле. 1/30 • Севиче из сибаса 1/20 • Тартар из морского гребешка 1/20 • Марине из тунца 1/20/10/5 Мясные деликатесы: (блюдо сервируется зеленью, каперсами, тимьяном, салатом радиччо, луком-пореем): • Пряный ростбиф с прованскими травами 1/20 • Буженина домашняя, маринованная в горчице с чесноком 1/20 • Нежный рулет из мяса цыпленка с разноцветной паприкой и яичным скрэмблом 1/20 • Язык телячий 1/20 Комплимент к вину: (декорируется крекером, орешками, оливками - 15гр.) • Пармская ветчина • Брезаола • Итальянская домашняя колбаса • Сыр камамбер • Сыр дор-блю • Козий сыр 1/15/15/15 Закуски: • Овощное плато томаты, огурцы, паприка разноцветная, стебель сельдерея, маслины, сыр «Фета» 1/100 • Антипасти – традиционная итальянская закуска с вялеными томатами, каперсами, маслинами и оливками, мини-кукурузой и жемчужным луком. 1/100 Салаты: • «Столичный» с королевскими креветками и красной икрой филе отварного цыпленка, королевские креветки, красная икра, соленые огурцы, отварные овощи, салат заправлен майонезом собственного приготовления 1/80 • Салат с ростбифом и паприкой ростбиф, паприка, маринованные огурцы, микс из листового салата и вяленые томаты 1/80 • Листья салата, лосось слабой соли, авокадо, перепелиное яйцо, сливочный сыр, базилик 1/80 • «Капрезе» с Пармой классический салат из томатов «черри», сыра «Моцарелла», базилика, Пармы, заправлен оливковым маслом 1/70 Горячая закуска: • Кокот из тигровых креветок 1/80 Горячее основное блюдо (на выбор): • Тунец теппан с овощами-гриль 1/150/120/50 • Филе ягнёнка с икрой из брокколи 1/150/120/50 • Утиное магрэ с грушевым кули и ягодным соусом 1/150/120/50 Десерт: • Свежие фрукты по сезону, мята 100/10 • Хлебная корзина 100/1 Сливочное масло, оливковое масло, сливки, молоко, сметана, хрен, горчица и др. соуса по желанию заказчика.

5700 1 человек

Десертное меню

Заказ от 20 штук

Шоколадные трюфели

ассорти из 3х видов шоколада

250 60 г
Шёлковый бисквит с кофейной начинкой (тирамису)

250 60 г
Панакота с клубнично-базиликовым тартаром

200 60 г
Гратен из ананаса и имбиря

от 30 шт

250 60 г
Шоколадные кейки с конфитюром

250 60 г
Мини крем-брюле

250 60 г
Сахарный рожок с суфле из тыквы и облепиховым сиропом

250 60 г
Ромашковый мусс с пряной грушей

200 60 г
Шоколадный мусс с крекерами из кунжута и белым соусом мокко

250 60 г
Мусс из чёрной смородины с желированным рисом и шоколадным бисквитом

250 60 г
Ягодный капучино со штрейзелем

250 60 г
Йогуртовый мусс с фруктовой пастилой

200 60 г
Желе из шампанского с клюквенным сиропом

250 60 г
Мини Павлова

250 60 г

Дополнительные услуги

Горка шампанского до 80 бокалов, сухой лед, стол с подсветкой

шампанское от заказчика

7000
Сырный бар

Ассорти сыров: мягкий козий, с плесенью, с орехами, твердый. Дополнительно: виноград, орехи, мед, вяленные томаты. Сырное фондю (доступно при заказе от 15 000 рублей) - 1 шт. Шпажки, тосты, канапе - сыр с виноградом 1 шт.

600 1 порция 100 г
Снек- бар (заказ от 20 порций)

Орехи (фисташки/арахис/жар.миндаль), печенье крекер (не сладкое), вяленые томаты, сольчичони, оливки, маслины, начос, сальса

600 1 порция 100 г
Шоколадный фонтан

2.5 кг бельгийского шоколада, 3 кг фруктов по сезону на персону, шпажки, маршмеллоу

7000

Напитки

Чай

Безлимитно для каждого гостя

100
Кофе

Безлимитно для каждого гостя

100
Коктейль бар

Стоимость изготовления и аренда лимонадника

2500
Глинтвейн

200 150 мл
Пунш

200 150 мл
Лимонад бар

14 литров одинакового по вкусу лимонада • Грейпфрут лайм-апельсин-лимон • Ананасовый • Малиновый • Вишня-тархун

6500
Лимонад бар

14 литров (7 л.+7 л.) два разных по вкусу лимонада • Грейпфрут лайм-апельсин-лимон • Ананасовый • Малиновый • Вишня-тархун

7000
Лимонад бар

5250 7 литров
Лимонад бар

Безалкогольные коктейли: мохито классический

5250 7 литров
Лимонад бар

Безалкогольные коктейли: пино колада

6000 7 литров
Натуральный морс

• Брусника • Клюква • Малина • Черная смородина • Облепиха

500 1 литр
Вода с лимоном, лаймом, мятой

100 1 литр

Общее меню

Ассорти из деликатесных рыб

Ломтики лосося слабой соли с укропом, маринованные в свекле.

150 30 г
Рулеты из лосося слабой соли со сливочным сыром и зеленью

160 40 г
Лосось холодного копчения

150 30 г
Палтус слабой соли

160 30 г
Подкопчённое филе Эсколара (масляная рыба)

150 30 г
Терин из судака с зеленью и лососем

130 30 г
Тартар из лосося, лука, с базиликом и апельсиновым соком

150 20 г
Тартар из морского гребешка

200 20 г
«Марине» из тунца с соусом «Ворчестер»

200 20 г
Икра лосося

250 15 г
Севиче из сибаса

150 30 г
Сельдь норвежская слабого посола с картофелем «шато», красным с маринованным луком и зеленью

140 1 / 40 / 30 / 5 / 1

Мясные деликатесы

Ростбиф, маринованный в пряных травах

160 20 г
Буженина домашняя, маринованная в горчице с чесноком

140 20 г
Нежный рулет из мяса цыплёнка с разноцветной паприкой и яичным скрэмблом

140 20 г
Язык телячий

150 20 г
Карбонад собственного приготовления

120 20 г
Домашняя итальянская колбаса «Сольчичон»

200 15 г
Роллада из молочного поросёнка с черносливом и орехами

140 20 г
Сыровяленый хамон

200 15 г
Брезаола

200 15 г

Разносолы

Огурцы свежепросольные, томаты «черри» маринованные, капуста «по-грузински»

120 100 г
Свежие овощи

томаты, огурцы, паприка разноцветная, листья салата, маслины

140 100 г
Овощное плато

томаты, огурцы, паприка разноцветная, стебель сельдерея, маслины, сыр «Фета»

180 100 г
Закуска из баклажан с сыром и чесноком, с кинзой и грецкими орехами

180 60 г
Рулет из цукини, фаршированный творожным сыром с креветками

200 50 г
Огурцы малосольные

80 60 г
Томаты-черри маринованные

90 60 г
Шампиньоны маринованные, собственного приготовления

140 50 г
Антипасти

традиционная итальянская закуска с вялеными томатами, каперсами, маслинами и оливками, мини-кукурузой и жемчужным луком

310 100 г
Вяленные томаты с чесноком

240 50 г

Сырные деликатесы

Камамбер, пармезан, дор-блю, козий.

600 15 / 15 / 15 / 15

Итальянские деликатесы

Пармская ветчина, брезаола, итальянская домашняя колбаса «сольчичон»

500 15 / 15 / 15 г

Горячие закуски

Баклажан, запеченный с томатами и сыром

280 90 г
Жульен из шампиньонов, запечённых под сыром

190 80 г
Жульен из куриного филе, запечённого под сыром

240 80 г
Морской гребешок, запечённый в беконе

300 50 г
Ягнёнок с паппарделле из цукини

390 80 г
Гигантские мидии киви, запеченные под сыром «Пармезан»

250 100 г
Кокот из тигровых креветок

390 80 г

Салаты

«Греческий»

паприка, томаты, свежие огурцы, сыр «Фета», маслины, салат айсберг, чеснок, оливковое масло

180 80 г
«Цезарь» с курицей

сочные листья салата «Романо» и салата «Айсберг», обжаренное филе цыпленка, сыр Пармезан, томаты «черри», хрустящие гренки

240 80 г
«Цезарь» с креветками

сочные листья салата «Романо» и салата «Айсберг», креветки, томаты «черри», хрустящие гренки, сыр Пармезан, заправка.

310 80 г
«Цезарь» с лососем

сочные листья салата «Романо» и салата «Айсберг», лосось, сыр Пармезан, томаты «черри», хрустящие гренки

360 80 г
Салат с анчоусами и брокколи, заправлен оливковым маслом, с добавлением соевого соуса и соуса «шрирача»

220 80 г
Листья салата, лосось слабой соли, авокадо, перепелиное яйцо, сливочный сыр, базилик

280 80 г
Салат с запеченной утиной грудкой, листьями салата и печеной грушей, заправляется оливковым маслом и апельсиновым соком.

330 80 г
«Капрезе» с Пармой

классический салат из томатов, сыра «Моцарелла», базилика, Пармы, заправлен оливковым маслом

350 80 г
«Капрезе»

классический салат из томатов, сыра «Моцарелла», базилика, заправлен оливковым маслом

240 80 г
«Столичный» мясной салат

филе отварного цыплёнка, отварная говядина, солёные огурцы, отварные овощи, салат заправлен майонезом собственного приготовления

210 80 г
«Столичный» с креветками

филе отварного цыплёнка, королевские креветки, солёные огурцы, отварные овощи, салат заправлен майонезом собственного приготовления

310 80 г
«Столичный» с королевскими креветками и красной икрой

филе отварного цыпленка, королевские креветки, красная икра, соленые огурцы, отварные овощи, салат заправлен майонезом собственного приготовления

370 80 г
«Вальдорф» с курицей

стебель сельдерея, корень сельдерея, грецкие орехи, майонез, яблоки, апельсин, обжаренное куриное филе

190 80 г
Салат с ростбифом и паприкой

ростбиф, паприка, маринованные огурцы, микс из листового салата и вяленые томаты

290 80 г
Салат «Нисуаз»

тунец, овощи свежие, стручковая фасоль, картофель, дижонская горчица, тимьян, базилик, оливковое масло

290 80 г
Салат с камчатским крабом

краб, паприка, лук порей, яблоко, маринованный огурец, свежий огурец

510 80 г
Салат из обжаренных шампиньонов, куриного филе, лука и яйца, заправлен майонезом

200 80 г
«Сельдь под щучьей икрой»

норвежский сельдь, картофель, морковь, свекла, яблоко.

370 80 г

Основное горячее блюдо

Куриное филе, фаршированное домашней моцареллой и томатами с тыквенным пюре и сливочным соусом

600 150 / 120 / 50 г
Судак запеченный, с пюре из сельдерея и зеленым маслом

700 150 / 120 / 50 г
Свиное филе с пряными травами и печёным картофелем

700 150 / 120 / 50 г
Лосось с кунжутным соусом и гратеном из цветной капусты

1200 150 / 120 / 50 г
Каре ягнёнка с пюре из брокколи

1400 150 / 120 / 50 г
Утиная ножка с гратеном из батата

1200 150 / 120 / 50 г
Сибас со спаржей в рисовой бумаге с овощами-гриль и чесночно-сливочным соусом

1200 300 г
Стейк из говяжьей вырезки на подушке из шпината и свекольным «Кули»

1200 160 / 100 / 50 г
Тунец теппан с овощами гриль

1400 150 / 120 / 50 г
Утиное магре с грушевым кули, ягодным соусом и мармеладом

1200 150 / 120 / 50 г
Филе речной форели с морковным кули, брокколи и листьями фенхеля

1000 120 / 150 / 20
Дорада на кули из сельдерея с черносмородиновым соусом и маринованной спаржей

1400 1 / 150 / 120 / 50
Свиная корейка на кости, фаршированная грибами

800 300 / 100 / 50

Гарниры

Гратен из батата

200 120 г
Запеченный картофель с розмарином

200 120 г
Овощи-гриль (паприка, баклажаны, цукини, томаты, лук)

200 120 г
Рататуй из овощей

200 120 г
Картофельное пюре

200 120 г
Пюре из сельдерея

200 120 г
Гратен из цветной капусты

200 120 г

Десерты

Хлебная корзина

теплый хлеб черный и белый со сливочным маслом на одного человека

100 100 г
Фрукты по сезону

200 100 г

Специальное меню

Вегетарианское меню

• Свежие овощи с оливковым маслом и базиликом, сыром «Фета» 100 гр. • Салат из свеклы со сливочным сыром и орехами 100 гр. • Шампиньоны, фаршированные фрикасе из овощей 60 гр. • Кус-кус с овощами и зеленью 120 гр. • Рулеты из баклажан с сыром и чесноком 60 гр. • Рулеты из цукини с овощами- гриль 80 гр. • Баклажан, запечённый с овощами и пудрой из Пармезана 300 гр. • Фрукты 120 гр. • Хлеб, оливковое масло 100 гр.

2500
Детское меню

• Салат «Оливье» 100 гр. • Салат из свежих овощей 100 гр. • Блинчик на выбор: со сметаной/ сыром/ джемом 100 гр. • Горячее на выбор: куриная котлетка/ куриная грудка-гриль/ куриная грудка отварная • Гарнир на выбор: картофельное пюре/ рис/ овощи 160/120 • Фруктовый салат 100 гр. • Хлеб 100 гр.

1000
Меню для диабетиков

• Овощи свежие 100 гр. • Салат из индейки, листьев салата, орехов и стебля сельдерея, заправлен йогуртом 100 гр. • Говядина отварная с тушеными овощами 250 гр. • Печеное яблоко 100 гр.

1500

Фуршетное меню

Заказ от 20 штук

Мясной бар

Ростбиф с вялеными томатами 30 гр. Тартар из говядины с карамелью из красного лука 30 гр. Виноград с паштетом из куриной печени 30 гр. Конфета из сливочного хрена с начинкой из телячьего языка 30 гр. Конфета из горчицы с начинкой из домашней буженины 30 гр. Профитроли с паштетом из кролика 30 гр. Рулет из итальянской салями с творожным сыром 30 гр. Закуска из хамона с сыром Моцарелла 30 гр. Долма с ростбифом 40 гр. Немецкие колбаски с артишоками 30 гр. Груша в красном вине с ростбифом и рукколой 30 гр.

180 1 шт
Рыбный бар

Зефир из копченого лосося 30 гр. Креветки королевские на шпажке в соусе «Терияки» с ананасом 30 гр. Рулет из лосося с овощами 40 гр. Сфера с мидиями в томатном соусе 40 гр. Угорь сашими 30 гр. Тунец на жемчужном луке 30 гр. Яйцо сювит с тар-таром из лосося 40 гр. Марине из морского гребешка 30 гр. Снежный краб с панакотой из зеленого горошка 40 гр. Королевская креветка с гуакамоле 30 гр.

200 1 шт
Овощной бар

Шпажка с томатами - черри, сыром «Моцарелла» в соусе «Песто» 30 гр. Антипасти 40 гр. (томаты вяленые, каперсы, оливки, жемчужный лук, мини-кукуруза) Свежие овощи 40 гр. (сельдерей, перец, морковь, сыр Фета) Томатные ягоды с моцареллой 30 гр. Грушевые ягоды 30 гр. Дор-блю с грушей в белом вине 40 гр. Камамбер в апельсиновой глазури 40 гр. Желе из белого вина и грейпфрута 40 гр. Брускетта с Капрезе 30 гр. Брускетта с гуакамоле 30 гр.

170 1 шт
Салаты

Салат с птитимом, креветками и авокадо, заправлен оливковым маслом и лимонным соком 60 гр. Салат с авокадо, сегментами апельсина, грецкими орехами, рукколой и оливковым маслом 60 гр. Салат с томатным конкассе, анчоусами, жареной фасолью и красным луком 60 гр. Салат из копченой куриной грудки, огурца и острой моркови, заправлен майонезом 60 гр. Салат из говядины, свежих огурцов, паприки, лука с кедровыми орешками, заправлен майонезом и соусом свит-чили 60 гр. Салат «Красное море» (конкассе из томатов, снежный краб, яблоки, заправлен майонезом) 60 гр.

190 1 шт
Горячее

Шашлычок из креветок в соусе «Терияки» 80/20 гр. Куриный шашлычок, маринованный в соусе «Терияки» 100/20 гр. Шашлычок из свинины с паприкой и соусом «Песто» 100/20 гр. Медальоны из говяжьей вырезки в беконе 100/20 гр.

320 1 шт